что же это

прежде чем делать комменты и отзывы
желательно Тщательно выяснить
что же это за человекъ(?)!"
КТО(??) Автор..!!
ежели эт Значительное лицо то...
просто говоришь что Нравится..и вс ё.
а ежели Начинающий то - вот тут Воля.
фактически из за начинающих-тут и находимся.


Рецензии