Душевный диалог 45

УРА, уважаемая! УРА троекратное! Вот если бы Президент наш Вашими стихами говорил, весь мир бы в едином этом самом сразу к России присоединился добровольно! УРА!

Иван Семизайцев   24.02.2017

Когда все Сыны нашей Великой СоВЕТской Родины СТАНУТ тАкими Русскими - Душевными ИВАНАМИ, тогда БУДЕМ ТВЁРДО ЗНАТЬ, что мы ПОБЕДИЛИ всё зло на Планете Земля - спасли всех Её РОДНЫХ детей от бездушного невежества, ПОДНЯЛИ ЕЁ МАТЕРИНСКУЮ ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, тогда и УВИДИМ ЗАВЕРШЕНИЕ Земной сказки (Были)!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за возможный от-к-ЛИК, за СВЕТЛУЮ ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ МАТЕРИНСКОГО СоЗНАНИЯ ВЕЛИКОЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ - ЧУДОТВОРЯЩЕЙ ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ- ЖИЗНИ!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   25.02.2017


Рецензии