Не грусти, знай, я вернусь..
http://www.stihi.ru/2017/02/25/3615
Не грусти, знай, я вернусь
И тебя найду.
Серой тенью прикоснусь
Молча, подойду…
Времени потерян счет,
Не в своих руках
Будем составлять отчет
Но не впопыхах…
Чувства остаются в нас,
В душах и сердцах.
Попадаем же подчас
Мы на абордаж…
Прикрываемся судьбой,
Оправданья нет,
Кто крутой, а кто простой,
Всем держать ответ…
Не грусти, знай, я вернусь,
А быть может ты,
Вновь, как раньше ошибусь,
В рамках суеты…
Автор Геннадий Сивак.
25 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117022505906
"Жди меня, и я вернусь всем смертям назло
...ожиданием своим ты спасла меня!"
Спасибо за стихи, которые всколыхнули во мне воспоминания!
С уважением
Юра
Юрий Егоров-Бондарь 01.03.2017 08:06 Заявить о нарушении