ДО ОО - ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧИ Ии!!!

РА АС ТА ВА Яя СЬ!!!...

   -  ПЪРО ЩА АЙ!!!... - ГО ВО РИ Ии МЪ!!!...

   -  ТА АК -  РА Аа СЪ ТА Юю ТЪ СЯ Яя!!!... -  РО ОД НЫ Ее!!!... -

Яя!!!...  -  ПЪРО ЩА Аа Юю!!!...

   -  Аа - Яя!!!... - УЖ -  ПЪРО ОС ТИ Ии ЛЪ!!!...

   -  Ии иИИ -  УХ ОД ЯТ - ВЪ -   МИ Ии РЫ Ыы!!!... -  ИН Ыы Ее - Ии иИ - НЫ Ыы Ее!!!... -

   -  ДО ОО - ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии