***

Когда я шла по лужам на работу,
Мне в голову такая мысль пришла:
Ведь чтобы стать любимой для кого-то,
Я б всё на свете, видно, отдала.

Да только в этом, знаю, я ошиблась,
Любовь - не вещь, её нельзя купить.
И позже тайна мне сама открылась:
Чтобы любили - надо полюбить.


Рецензии