Жизненный путь

К картинке

Рука Судьбы испещрена
Путями, что нам неизвестны.
У Бога лишь на нас права,
И планы эти интересны.
И каждодневный жизни путь
Нам преподносит лишь заботы,
Но не сойти и не свернуть,
Лишь прибавляем обороты.
Судьба для каждого своя,
Тропинка индивидуальна.
И мы бежим, любовь даря,
К концу пути, как не печально...


Рецензии