Она мне сказала
ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!
А я не поверил…
Наверное - зря…
ПОДУМАЛ…
Наверное, выгода есть от меня…
Ведь женщине
верить
СЕГОДНЯ… -
НЕЛЬЗЯ!
Хотя,
что - сегодня -
всегда ЭТО было…
Но меньше, наверно,
- С КОМПАРТИЕЙ СПЛЫЛО…
Тогда и меня хорошо воспитали…
Мы много хорошего с Нею впитали…
Конечно, всегда мы любили роптать,
Но все, что хорошее - в грязь не втоптать!
Нет-нет не хвалю я -
везде есть изъяны…
Но было спокойнее -
строил я планы…
На танцы ходил…
- было где мне влюбиться!
По парку бродил…
- СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!
ВСЕ
- НИЩИЕ, ВРОДЕ…
не знали Мавроди…
Но жили……
- ВСЕ ВМЕСТЕ…
ВСЕ БЫЛИ - В НАРОДЕ!
ТОГДА
парк гудел,
А сейчас…
- опустел…
ДУША же осталась совсем не у дел…
Зачем нужны деньги, коль жизни не стало?!
ВЕРНУТЬ БЫ НАМ ДУШИ… - покойнее б стало!
***
ОНА МНЕ СКАЗАЛА,
ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!
ТОГДА… -
Я Б ПОВЕРИЛ!
СЕГОДНЯ -
НЕЛЬЗЯ…
24.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022505772
Лазарева Любовь Викторовна 28.02.2017 11:33 Заявить о нарушении
Бондаренко Александр Иванович 28.02.2017 12:28 Заявить о нарушении