Я буду твоим сном

Я буду твоим сном,
среди глубокой весны,
Я буду, даже, той,
с кем ты неповторим.

Я буду одной из тех,
кого, возможно, любил,
Я буду, поверь, всем,
лишь бы не уходил.

Я буду всегда добра,
к людям здешней черты,
(Но я могу хоть иногда
кого-то невзлюбить?)

Я буду именно та -
чей взгляд - безлик,
Я буду (без десяти семь)
в белой фате кружить!


Рецензии