тандем

-Встал! Собрался!
Позвонил!!
В жизнь пружинистой
походкой!
Джинсы, свитер -
стиль сменил!
Управлять житейской
лодкой!!
-Не от мальчика,
от мужа
слышу слово!
Время жить.
Ладно. Пусть.
Не станет хуже.
Надо будет
поспешить.


Рецензии