Чернуха осенняя
На меня навалилась Чернуха, вот такая вот, ерунда.
Мне бы в небо взлететь, словно птица. Мне б начать соколиный полет.
Или взять, как вчера, и напиться. Только вряд ли кто это поймет.
Не судите меня слишком строго , я давно себя сам наказал
Я хотел написать оду празднику, только реквием написал
Ох! Как давит, какой тяжелый, скользкий, мокрый, осенний гнет
Остается лишь только напиться, только вряд ли кто это поймет!
Свидетельство о публикации №117022505683