Убьет нас то, что сильно любим

Когда-нибудь это меня погубит
Когда - нибудь точно,
Но не сегодня.
Когда-нибудь ночью,
А может и утром
Когда-нибудь это меня погубит.

Когда-нибудь дым осядет на легких
Когда-нибудь точно,
Но не сегодня.
Когда - нибудь им задохнуться придётся
И я задохнусь им, когда нибудь..
Точно.

Когда - нибудь это меня погубит,
Но не сегодня, я знаю точно.
Когда- нибудь утром,
А может и ночью.
Потонет корабль, ведь жизнь не учит.
Когда - нибудь я, улыбнусь напоследок
Когда- нибудь точно,
Но не сегодня.

Я напишу тебе, если доеду.
Я напишу тебе, пару строчек.

Когда-нибудь точно меня не станет,
Когда - нибудь рано,
А может и поздно.
Когда-нибудь я привяжу к себе камень,
И брошусь с моста,
Утром морозным.


"Когда - нибудь", будет..
Но ты, не узнаешь.
Расскажут тебе намного позже,
"Когда- нибудь", будет
Ты это знаешь.
Когда нибудь это меня погубит...


Рецензии