АХ. нервы. нервы. нервы, нервы
Вы далеко,да далеко не первый,
О ком другие говорят;-
Какой колючий напряжённый взгляд.
А нервы нервы нервы эти нервы .
Вдруг из тихих дев проглянут стервы
и вот уже готовы ярлыки,висят.:-
НЕ знаете её? Да все об этом говорят.
у девушки тревожный взгляд;
Наверняка, избили душу,
надежды и мечты разрушив.
Из под обугленных руин
сочился чёрный горький дым.
Так говорят,что время лечит,
но жизнь,она не бесконечна..
Свидетельство о публикации №117022500559