Мама, выключи войну
Их можно убивать и убивать.
Подумаешь, умрёт девчонка Галка,
Её сестрёнка, бабушка и мать.
Подумаешь, не будет их на свете...
И ляжет пуля в детскую кровать.
Они " отцам " - троюродные дети.
А значит, можно и не горевать.
Они - чужие! Значит, есть причина
Взрывать их детство, землю, тишину.
Пускай взахлёб рыдают (слушай мимо )
И шепчут:" Мама, выключи войну..."
Свидетельство о публикации №117022505565
Мощная философия!!!
Благодарю!!!
Аниса
Аниса Ганфаритова 12.11.2024 22:31 Заявить о нарушении
Вита Савицкая 14.11.2024 22:37 Заявить о нарушении