400. От девочек пройдох неотличима..

                От "девочек" пройдох неотличима,
                Стремясь подпольный рай мне показать,               
                Желала ты уже неизлечимо,
                При двух бойфрендах третьего терзать.
                Мне оргия в картинках предлагалась,
                Ее порнографический сюжет,               
                Что до сих пор как сплетни отвергалось,
                Как грязный клеветнический навет.
                Я б не сдержал наверное и рвоты
                Когда бы довелось увидеть вдруг
                Вживую этих сценок развороты,
                С натурой обезьяньих групповух
                Послушна изощренному патрону,
                Кому тебя унизить невтерпеж,
                Ты позже и уже по телефону,
                На пенье канареек позовешь.
                Противно мне распутства ваше лобби,
                Губастая по сраму беготня,
                Как жаль, что вас не ждет в нудистской робе,
                Крапивная леченья западня. 
                Едва меня заметив увернется,
                Твое, как мышка, серое манто,
                Презренье "желчью" тут же поперхнется, 
                Хоть ты в природе мерзкое "никто".
               


Рецензии
Написанное от души - ум критиковал, поливал грязью.
Глумился, называл душу "Размазнёй, плаксивой мразью".
Я для него был - калекой, обузой; мясо, мышцы, скелет.
Да, я искусственный интеллект.

Бигден   25.02.2017 13:55     Заявить о нарушении
О чем это Вы, о псих.заболевании?

Владимир Дубровский 3   25.02.2017 14:20   Заявить о нарушении