399. Была до непристойностей любезна..

               


                "Мамаша пьянь, в бегах отец и отчим,
                А дочка невоспитанный дичок".
                К беде нередко слух мы приторочим,
                Забыв про злато-правило - молчок.               
                Немало среди нас болтливых бестий,
                Чья радость, плёсо жизни замутив,
                Облыжным гулом кляузных известий,
                Распространять чернящий негатив.
                Про то, что ты в клуб свингеров вступила,
                Что с мужем твой обманчив мезольянс,
                Что он такой же пакостный кутила,
                Что синий бес крышует ваш альянс,
                Что ценит муж развратную фактуру,
                Где место действий делят сообща,
                Как к роднику припавшую фигуру
                Жены, а к ней прилипшего хлыща.               
                Была до непристойностей любезна,
                Большое сквернословье заслужив,
                Навеселе, нежданно, неуместно
                Ты, секс, без обязательств, предложив.
                "И чем грубей, тем слаще он медовый,
                Хоть на ковре, хоть в ванной, хоть в лесу,
                Мужчина ты физически здоровый,
                Легко своё возьмешь и на весу"


Рецензии