Романс. Не обмани...
Тебя прошу о том в который раз,
Меня за плечи ты покрепче обними
И в никуда не отпускай сейчас.
Как заклинание неистово твержу,
Не обмани меня,не обмани,
Назло врагам тебя я нынче удержу,
Лишь только ты меня не обмани.
И пусть во след мне вторит ветер северный,
Мою молитву подхватив как зов,
Он как и я в тебе, поверь,уверенный,
Со мною вместе он на всё готов.
Не обмани меня,судьба,не обмани,
Давай забудем прошлое с тобой,
Раскрой объятья для божественной любви,
И забери меня в тот рай с собой.
25 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117022505488
чужая боль, порой обман и наивная вера, от них не избавиться нам но в Вашем стихе есть надежда!
Михаил Кошляк 01.03.2017 17:02 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 01.03.2017 17:03 Заявить о нарушении