сердце велит люби
чувства свои не таи
надо идти иди
надо сказать скажи
если беда помоги
надо быстрей беги
надо обнять обними
ожиданием не томи
надо достать достань
надо блистать блистай
надо быть честным будь
помни об этом и в путь
Свидетельство о публикации №117022505448