Постучала грусть...

Постучала грусть
В мои двери,
Отворю,а там-
Звон капели.

А моя звезда-
Подмигнула,
Я в твоих глазах-
Утонула.

И безмолвный крик-
Стынет сердце,
Безмятежен лик
У младенца.

Приручила я
Злую долю,
Отпусти меня
Ты на волю.

Бахрома ресниц
Задрожала,
От безумных лиц
Я сбежала.

У души моей
Нет пристанищ,
За окном моим-
Серость кладбищ...


Рецензии