О том, о сём...

***
Дона Роза - жена дона Педро,
 готовА, только тщетно:
ЗдоровА как мужик -
К ней Педр0 попривык,
На руках её носит, он щедрый!
***
Дона Роза - жена дона Педро,
В полосатой пижаме, как зебра,
Муженька поджидала,
И подушки взбивала:
Вся в мечтах, благо - это не вредно!

***
В старой баньке соседней деревни
Было жарко, открыла я двери:
Может кто и зайдёт,
Да мне спинку потрёт,
Но никто не поддался афере.
***
В старой баньке одной деревушки
Собрались на «девичник» старушки...
Самогонки «надрались»,
Да всё песни «орали»:
Люба-дорога жизнь «молодУшкам»!

***
Чёрный кот тихо крался по крыше,
Думал - Мурка его не услышит,
Всё налево гулял,
По соседке страдал:
Эх, неровно «коты» в марте дышат...
***
Чёрный кот, восседая на крыше
Под луной - что козёл пред афишей...
Лучше б дома сидел,
Колыбельные пел,
Грызунов караулил бесстыжих.

***
В огороде у бабушки Доры -
Ух, какие растут помидоры?!
Съел один - на кило,
Пронесло, как на зло!
Прежде мыть бы их надо, обжоре...
***
В огороде у бабки, у Веры -
Дед запрятал бутылку под вербой...
Ждёт-пождёт обормот,
Когда Вера уйдет
С огорода - весь, бедный, на нервах!


Рецензии