Счастья основа...
В поисках счастья, двери захлопнув
Стало обыденным слово семья
Прочь узы брака, - словно оковы.
Зыбок порою, наш идеал:
В шарик иллюзий, дули.Он лопнул
Жёны уходят, уходят мужья
В поисках счастья, двери захлопнув.
В поисках истины, что глубоко
Свой " лотерейный билет " ищут оба
Напрочь забыв: ОН, ОНА и ДИТЯ
ВМЕСТЕ. НАВЕКИ - СЧАСТЬЯ ОСНОВА...
Написано 04.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №117022505053