Я потеряла веру
В их глазах неподдельная ложь.
Они хуже диких зверей,
Они в сердце втыкают нож.
Я стою со свечей на снегу.
И она вот-вот догорает.
Я так просто из жизни уйду,
И об этом никто не узнает.
Предательство вновь испытав,
Мне было до безумия больно.
Я слушала лживый рассказ,
Но хватит уже... мне довольно!
В ночи отражение пепла
Разнесется ветром, как дым.
Может быть полегчает мне летом,
Хоть мы навечно остались одни.
Свидетельство о публикации №117022504992