Миссия быть поэтом...

... Как долго я уже пишу...
Душа идёт легко по краю...
Я этим миром вновь дышу,
Хотя, порою, умирает

Святая вера в тех, кто был,
А возрождается к тем людям,
Кто в бурной гавани судьбы
Моей ещё чуть-чуть побудет...

Что не боятся - хорошо...
Цунами свойственно поэту...
А если время то пришло,
Забуду полностью об этом,

О том, что делала всегда,
Живые строчки подарила
Тем, кто не помнил никогда
Мой день рождения... А силы

Брались всегда из пустоты...
Поэты ведь - такие люди...
В них нет надменной доброты,
И, может, кто-то и осудит

Невольно нас, поэтов... Но,
Жизнь не всегда порой прекрасна...
Но знаю точно я одно,
Что мир становится подвластным

Стихам таких, что страх и боль
И всё плохое побеждает
Большая, чистая любовь,
Так сердце просто утверждает...

И я дарю любовь тому,
Кто сам её найти не может,
Не зная точно, почему...
Порою многое так сложно....

Но если в прошлом вспоминать,
Что было и что будет дальше...
Лишь мы - поэты можем знать,
Что делать позже, а что - раньше...

Ведь мы - поэты видим свет
И даже там, где спит надежда...
Весна отправит свой букет
И солнца в маленький подснежник,

Рождая множество тепла
Из ничего... чтоб вся планета
Согретой чувственно была...
И для того нужны поэты!


Рецензии