Чувствуя весну

Дождались мы вновь весны...
Долгожданной тишины...
Ароматы всех цветов
Подарить нам мир готов...

Подарить любовь и смех,
Счастье, радость и успех,

Время новое пришло...
Птиц укроет нас крыло

От вчерашних слёз, потерь,
Растворившись, нам метель
Лишь помашет вслед... "Прощай!"...
Сердцем помнить обещай!

Разноцветные огни
Наполняют мир они
И на улицах теперь
Ходит-бродит пан-апрель,

Он весёлый, озорной,
В лужах серых, под луной.
Хорошо ему играть...
Звёзды в руки собирать...

Молодой ещё такой...
Вот и прыгает легко,
За спиною счастливый март,
Тоже был азарту рад...

Что поделать, он ушёл...
Лето чувствуя душой.
Собираемся мы жить...
И весною дорожить!..


Рецензии