Весна гармония душа

Весна... Весенние деньги
И сочиняются стихи
Легко, они сегодня вновь
Рождают светлую любовь...

Горит звезда и тихий свет
Несёт она одна в ответ
Пустым проспектам вдалеке,
И крыльях птиц мир налегке

Возносят. Кружится Земля,
Кружусь в заботах с нею я,
И время быстро пролетит...
Весне придется вдруг уйти....

А за весною будет день,
Когда укроет лета тень
Всех тех, кто ждал её приход,
Ведь дожидается, кто ждёт...

Любовь исправит всё теперь,
Откроет настежь сердца дверь,
Преобразится тишина...
И станет снова не до сна...

Тот, кто ушёл, пускай идёт...
Мечта растопит каждый лёд,
Мечта разбудит всё вокруг...
И новый шаг разбудит вдруг

Стремленье это - вдаль идти,
Дышать и чувствовать в пути
Одну гармонию с собою,
С своею собственной судьбой...


Рецензии