Я гляжу, мне верится - не верится...

Я гляжу, мне верится - не верится,
Ты взмахнула радостно рукой,
Скоро, скоро к лучшему изменится
Мой характер и характер твой.

И я хочу тебя спросить
Как мне на руках тебя носить?

Ой, ой, а ты сегодня не со мной,
Ой, ой, и собираешься домой
Одна уйти,
Я желаю доброго пути,
Ты себя в дороге береги,
И за всё, за всё себя прости....

Тянет на ночные приключения,
На часах – двенадцать, без пяти,
Вот и все, немножечко везения,
И нам от счастья просто не уйти.

И я хочу тебя спросить
Как мне на руках тебя носить?

Ой, ой, а ты сегодня не со мной,
Ой, ой, и собираешься домой
Опять уйти,
Я желаю доброго пути,
Ты в дороге ноги береги,
Нам хромые дамы не с руки…


Рецензии