Казимир
Не замай.
Красен Квадрат - пожара беда.
Прозревай.
Бел Квадрат - сто дорог, но куда?
Выбирай.
Сер фон - будни бремени труда.
Тут смекай.
Дорога назад - путь никуда.
Понимай.
Где твой Ад, где твой Рай.
Сам решай!
Свидетельство о публикации №117022504888