Непрочитанная книжка...

ДУШОЮ НЕЖНОЙ ТЫ МАЛЬЧИШКА,

ЗАКРЫТАЯ, В КАРТИНКАХ КНИЖКА.

КАК ХОЧЕТСЯ ЕЁ ОТКРЫТЬ,

С НЕЙ ВСЁ НА СВЕТЕ ПОЗАБЫТЬ!

ЗАБЫТЬ, КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА,

КАКАЯ БУДЕТ ДНЁМ ПОГОДА,

КОТОРЫЙ ЧАС И ДЕНЬ КАКОЙ,

ТЫ ПЕРВЫЙ У МЕНЯ, ВТОРОЙ...

НО ЧТО ПОСЛЕДНИЙ - НЕ ЗАБЫТЬ!

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.