В душе нет места для кручины
и не грозит дурная весть.
Для огорчений нет причины,
а вот для смеха повод есть.
Невзгоды шуткой отгоняя,
храню надежду на авось.
Авось да вывезет кривая.
Не пропаду в беде, небось.
Свидетельство о публикации №117022504817