пехотный штурм

    пш
Пехотный штурм-
Скалистые овраги
Пехотный штурм-
Ползком на животе
Пехотный штурм-
Во рту, не на бумаге
"Вперёд в атаку!"
И ты уже нигде.
Штык-нож к стволу,
И ты уже архангел
И ловишь мушкой чей-то силуэт
Крадёшься кошкой с выкладкой под мышкой
Поэт в России меньше чем поэт.
Поэт в России - телефонный мастер,
И пьяный слесарь, и старый почтальон,
Таксист-бомбила, вор зелёной масти,
Тапёр в трактире, бомж-"допей бульон"
А поэтесса - проститутка Ксюша,
Бомжиха Надя, Нинка из Твери,
И Зина с углового магазина,
Я всех их знаю, чёрт меня дери!
Я их поклонник,
Пламенный читатель,
Я Пехотинец с палкою в руках,
Я телезритель, слушатель,
Мечтатель, а ещё писатель и
Витатель в облаках...
Я композитор,
пишущий частушки, я...
Деревенский мелкий хулиган,
Служу за деньги,
Верчусь на побегушках...
Зато не пьянь, не хам, не наркоман!
За что "за то"? -спросить меня изволил
Один товарищь в модненьких очках
Пошёл в ****у, ебучая мразота,
ответил тут же с гордостью я ему.


Рецензии