Жительница садов

Жительница садов соберёт урожай
Имя Её Любовь, даже не возражай!
В хитоне цвета запоздалой зари
В венке из цветов терновника
Она рассмотрела в дальней дали
Страданий Своих Виновника
Вот Он восходит, лучом рассвета
Вся Вселенная в страхе и трепете
Дивный Создатель Нового Завета
хвалу обретший в детском лепете!
Поступью царской святого величия
Видит Его в обновлённом Лике
Жительница садов вне приличия
Мощно вопит на радости пике!!!
"Авва!" и других не находит слов
"Авва!" так Его называет Любовь!
Отче наш Сущий на небесах
Да святится Имя Твое!!!
Да приидет Царствие Твое
Да будет воля Твоя и на земле
Как на небе.........и далее
До беЗконечности, в Вечности!!!


Рецензии