Весенняя зарисовка

Бесконечно тянувшийся зимний озноб,
Вновь сменяет сиянье весенних лучей,
И осел во дворе, почерневший сугроб,
Превращаясь в весёлый и звонкий ручей!

Вновь природа воспрянуть спешит ото сна,
Скуки мёрзлой на сердце уже тает лёд!
Балом жизни опять заправляет весна,
И душа, как весенняя птица, поёт!


Рецензии
Спасибо за строки, Игорь!

Опубликованные Страницы   28.09.2017 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.