Весны черты небесные
Ликующей надеждою
Идёт Весна - красна ...
Глаза - озёра нежности,
Безбрежной лаской плещутся,
Весь мир лишая сна.
Весны черты небесные,
Что родники чудесные,
Прозрачны и свежи ...
Отрадной льются песнею,
Мелодией прелестною
Восторженной души.
О, как тонка звенящая
Её струна манящая,
Чарующий изыск...
В чертогах настоящего -
То Ангела парящего
Пресветлый Божий лик.
2017
Свидетельство о публикации №117022504570
порадовали меня в субботу, vvt
Вадим Тишин 21.05.2022 21:40 Заявить о нарушении
Добра и радости Вам, вдохновения и удачи!
С благодарным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 22.05.2022 13:49 Заявить о нарушении