Безмятежное...
На знакомой выставке , гуляет
Целый день- веселых теток рой .
Девочки фонтаном забавляют ,
Прикорнувшего поэта в дикий зной .
Щедрой строчкой и любвиобильной
Он взметает жемчуг к небесам .
Поэтесс невинных за глаза , и ушки
Манит , и восторженно зовет .
Безмятежно , грустно-нежно
Лоскутеют рифмы и кусты .
Ежедневно , бонны-поэтессы ,
Поверяют там , невинные мечты .
У поэта по утрам немножко
От чужих подушек , дремота .
Слово сладко на углах зевает ,
Мается , и плачет - как в кино .
Ах , он как дитя , и мил - наивен
Так и распирают чувства на заре .
Разошлет ответы , на приветы ,
И пучком морковку.. всё для милых дам .
Свидетельство о публикации №117022504545
-Нежна .
Обнажает крыши
-В неглиже .
Прилетает марсианкой
-к Свету .
Разбудила даму на заре .
Cитуэйшен (как ? в кино
Вова ?
Морячок ,
Непуганый и за морковкой
Cбегал .
Так на всякий ... случай
Пуля , это дура ? Как всегда
а , для Вовочки , и хватит
-Вилки . АХ !
Лициния Валерьевна 23.10.2017 15:04 Заявить о нарушении