Жилы переполнены ядом безумия...

***
Жилы переполнены ядом безумия,
Развеет одиночество ветер проклятия.
И исчезнув в тени полнолуния,
Почувствовать снова Смерти объятия.

Дыхание памяти - последняя истина,
Так легко переступить последний предел.
От крика в ночи руины не выстоят
И обрушат свой гнев на тех, кто хотел.

И пламя отчаяния сильней разыграется,
Сжигая все, что способно гореть.
Все что надо забыть - забывается,
Умирает все, что должно умереть.
09.02.2017


Рецензии