В сердце вонзаются стрелы лжи...

***
В сердце вонзаются стрелы лжи,
И черная кровь стекает по коже.
Больнее всего умеет бить жизнь,
Которая на смерть больше похожа.

Падать и падать вновь на колени,
И нет сил больше пощады просить.
Кружат в ночи жестокие тени,
Даже они не смогут простить.

Пытаться напрасно, спастись невозможно,
О могильные плиты руки согреть.
Жить слишком больно и сложно,
Слишком просто можно лишь умереть.
13.02.17


Рецензии