Две судьбы
Сошлись «невстреченные» судьбы,
В щемящей сутолоке буден
Среди надежд пустых, тревог,
Стараясь цели обозначить,
Они вдруг встретили удачу,
Да, малый был отпущен срок.
Они смеялись и шутили,
И вспоминали про былое,
Такое милое, простое,
Что помнили… когда-то…были…
Что грезилось лишь по ночам,
Спать не давало их очам
В надежде, что однажды может
Случится чудо и оне!
В другой окажутся стране
Где так тепло и так прекрасно…
Мечтать о сказочном опасно –
Разочарование – ужасно…
25.02.2017
Свидетельство о публикации №117022504481