Предсмертный вздох
Предсмертный выдох.
Последний вход
И первый выход.
Назад нельзя,
Вперед в могилу.
По лжи скользя
Истратить силы.
Предсмертный взгляд,
Сгущались тучи.
В ладонях яд
Приятно жгучий.
Предсмертный смех
В ночи безлунной
Услышит смерть,
Придя бесшумно.
24.02.17
Свидетельство о публикации №117022504467