Добрая фея

Захотелось мне чудес
Взобралась я до небес.
И вот так,  а не иначе:
Всем Любви я нафеячу)))

Нафеячу счастья всем
Навсегда и насовсем)))
Разве может быть иначе,
Если я могу феячить?

Картинка из интернета.


Рецензии