Подруге. А если что не так?
Скорей тебе звоню,
Тебя я умолю,
Чтоб двери мне открыла.
А если что не так?
Тебя не оскорблю.
Во мне хранится та мужская сила.
Тебя заворожу,
Любовью обожгу,
И с радостью скажу:
"Милее нет тебя в округе!"
А если что не так?
Мосты я не сожгу,
Не будет у меня верней подруги.
Плохого не хочу,
С тобою помолчу,
И светом освечу
Твой образ одинокий.
А если что не так?
Тебя не разлучу,
Не отпущу одну в суровый мир жестокий.
И так мы будем век,
С тобой я как обрек,
И пусть поверит грек
В ту истину святую.
А если что не так?
Будь счастлив человек.
Нашел же я девчоночку простую...
03.07.2016
Свидетельство о публикации №117022504454