Эликсир любви
Как хорошо, всегда, с тобой.
Я вижу яркие лучи,
А на дворе журчат ручьи.
Во всём прекрасна, как весна.
Когда ты рядом не до сна.
Меня счастливей в мире нет,
Мы вместе будем много лет.
Привет:
Моей любви ты эликсир,
Я до пьяна его напьюсь.
Полынь траву в душе скосил,
Любовь развеет мою грусть.
...
Как хорошо по жизни плыть,
На век печаль и грусть забыть.
Хотеть любви твоей всегда.
Не слышать нет, а только да.
В твоих глазах лазурный свет,
В страну любви берём билет.
Корабль ждёт, скорей идём.
Мы в той стране любовь найдём.
привет: В.Л.
12 февраль 1992г.
Свидетельство о публикации №117022504357