НЕ ПУЩУ!

УНЫЛОСТЬЮ Я НЕ СТРАДАЮ ...
УНЫЛЫЙ ОБРАЗ, МНЕ НЕ К ЛИЦУ,
МУЖЧИН НА ВЫСТРЕЛ Я К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЮ,
НИ ОДНОМУ НЕ ВЕРЮ "ХРАБРЕЦУ"!

ПОКЛОННИКОВ ПОДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ Я ОТПРАВЛЯЮ ...
ИХ КОМПЛИМЕНТЫ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!
ЗА СЕБЯ, САМА ОБО ВСЁМ Я ЗНАЮ,
ПО ЖИЗНИ, СЛОВНО НА ПЕГАСЕ,  Я ЛЕЧУ!

В СКАЗКИ ВЕРИТЬ Я ПЕРЕСТАЛА ...
И ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕБЕ Я НЕ ИЩУ.
ОТ ЛОЖНЫХ КОМПЛИМЕНТОВ, Я УСТАЛА,
ТЕПЕРЬ В СВОЮ ДУШУ, НИКОГО Я НЕ ВПУЩУ!


Рецензии