Не ты не пришел не ко мне

Не ты не пришел не вчера не ко мне!
Не я не хотела не быть не с тобой!
Не ты не молчал, а не я не крича,
Не быстро не слёзы смахнула рукой!

Не ты не в любви не до гроба не клялся!
Не я не страдала не слов от таких!
Зачем же не ты не со мной не расстался?!
Зачем не влюбилась за нас не двоих?!


Рецензии