Без любви
Без любви,как весной без цветов.
Я окутана нежной негой,
Для меня он на все готов.
Много лет мы идем по жизни.
Мы умеем плечо подставлять.
Он спешит,позови иль крикни,
Можно душу за это отдать.
Нам с тобой глубоко за сорок,
Только что нам до этих лет.
А забот у меня целый ворох,
Поцелуй же меня в ответ.
Жизнь свою без тебя представить
Даже мысленно силы нет.
Не любить тебя, невозможно.
Будем вместе мы много лет.
Свидетельство о публикации №117022504137
С теплом души.
Татьяна Рева 2 08.04.2017 09:36 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 08.04.2017 14:15 Заявить о нарушении