Время стихов

Время писать стихи
И не смотреть назад.
Видел мои грехи?
Не опущу свой взгляд.

Видел, как я люблю?
Как я могу прощать?
Как я в тебе тону
и не хочу всплывать.

Знаешь, как я ждала
И не смыкала глаз.
Зря ключи отдала -
Дом не спасает нас.

Если твой выбор путь -
Мне собирать чемодан.
Знаешь, чего боюсь?
Вдруг ты останешься там.

Время вода, песок...
Ты от чего бежишь?
Проще сменить замок,
Чем ожидать, не жить.


Рецензии