Никогда не желай плохого..
За словами следи всегда!
Ведь порой, убивает слово,
Просто Богу, отдай врага,
Не суди, не судим ты будешь,
Не носи, ты его кресты,
Утром встанешь - обиду забудешь,
Как младенец безгрешен будь ты,
Все что было уже не случится,
Это был для тебя урок,
Все плохое, пусть в бездну умчится
Ведь душа в поднебесье поет,
Не вставай пред врагом на колени,
Улыбнись, ведь улыбка как щит,
Вспомни Русское стихотворение,
От улыбки душа не болит.
Свидетельство о публикации №117022500412
Во всём надо подражать Всевышнему.
Улыбаюсь.....
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 10.07.2021 05:58 Заявить о нарушении