Насте В сей холодный зимний день
Так что даже протоколы
Полицейским делать лень
И стоят пустыми школы
Вьются поздравленья пусть
И остроты и приколы
Льются песни наизусть
Юбок шелестят подолы
И придя на туфли глядя
Ведь в душе он скромный бард
Колоритный бодрый дядя
Подарил бы миллиард
Ведь во всей большой России
У одной и навсегда
В сердце у Анастасии
Блещет радости звезда
Встанет Настя руки в боки
Скажет: милые друзья
Мы умны и светлооки
Нам печалиться нельзя.
Подойдёт отдельно к челу
Кинет руку на плечо
Скажет гордо, скажет смело
Обнимая горячо
Терпи, и в жизни повезёт
Как никому из нас
Жди, судьба тебе припрёт
Алмазный ананас.
Так желаю от души
Чтоб большие барыши
По карманам рассовались
Там плодились размножались
И хоть буржуазный запад смотрит гневно
У Насти царят пускай ежедневно
Позитивное творческое настроение
И добрые человеческие отношения.
Свидетельство о публикации №117022504040