Родительскому дому
СТОИТ В САДУ СРЕДИ СИРЕНИ ПЫШНОЙ
ЧТО СЛЫШИШЬ ТЫ, В КРАЮ РОДНОМ?
И КАК ЖИВЕШЬ, ЧЕМ ТЫ СЕГОДНЯ ДЫШИШЬ?
Я КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ ОТ ВСЕХ СВОИХ ДОРОГ,
ПРОШЕДШИХ ЧЕРЕЗ ГОДЫ И СУДЬБУ.
ПРОСТИ ,ЧТО РАНЬШЕ Я ПРИДТИ НЕ СМОГ,
Я КАЖДЫЙ ЧАС И ДЕНЬ К ТЕБЕ ИДУ.
ЗДОРОВО ДОМ. АХ КАК ТЫ ПОСТАРЕЛ,
НО ДЕРЖИШЬ ТЫ ТЕПЛО ОТЦА И МАМЫ.
СПАСИБО ДОМ. ТЫ НАШ РОДНОЙ УДЕЛ
НЕВЗГОДЫ ТЕРПИШЬ И БЫЛЫЕ РАНЫ.
ЗДЕСЬ ВЫРОС Я И ЗДЕСЬ Я ВОЗМУЖАЛ,
ОТСЮДА УХОДИЛ В ДОРОГУ ЖИЗНИ
СЮДА Я ВОЗВРАЩУСЬ. НА АДРЕС ТВОЙ ПИСАЛ
В ДУШЕ ТЫ ДОРОГ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ.
Свидетельство о публикации №117022503970