Болотце

Болотце,проталинки...
Природа дает и случай
Счастливой побыть и маленькой.
А что же бывает лучше
Коры муравьиной,грызеной
В краю послезимнего леса,
Как раз  из под снега лысины,
Для маленькой баронессы?


Рецензии