Насте
Желаем тебе счастья
Отменного уральского здоровья
Блеска в глазе под бровью
А впрочем чтоб оба глаза блестели
Чего это мы в самом деле
Желаем чтоб заходя домой
Ты падала громко споткнувшись ногой
Ах да чтоб так спотыкалась
Об слитки золота, что на полу валялись
А потом чтоб поглядев в окно
Ты увидела жёсткую драку как в кино
Но не бандиты там шпагами кололись
А поклонники за сердце твоё боролись
И все олигархи, прынцы, почти короли
А не просто озабоченные кобели
А потом желаю чтоб ты заблудилась
Потерялась и долго не находилась
В двадцати пяти комнатах своего дворца
И чтоб задумчивость не сходила с твоего лица
Чтоб устало ты размышляла
Во что инвестировать свои капиталы
При этом бегая по беговой дорожке
Чтоб немного размять свои ножки.
Чтоб котики мурлыкали рядом
Чтоб завистливо стервы брызгали ядом
И чтоб пролетая вверху в самолётах
Салютовали тебе боевые пилоты
И чтоб образцовая дивизия танков
Приветствовала тебя дружным залпом
Так что дрогнула б у тебя бриллиантовая люстра
Так не приветствуют даже премьер-минюстра
И пусть даже спадут ноябрьские морозы
И водопадом брызнут из глаз твоих слёзы
Когда в дверь твою бодрые и красивые
Постучимся мы - твои любимые
В общем, с днем рожденья поздравляем
Добрых лет тебе желаем,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтоб ты в жизни все успела!
Свидетельство о публикации №117022503801
..Обалденное признание в день
..варррения!! /завидуют по хорошему
..Вашей героине!))
..Как Вы сами, Сенечка, поживаете?
..Давно не заходила к Вам..
..
..с теплом, и наилучшими ..пожеланиями /скоро Новый год))/
..Светлая))
Пантэр 10.12.2017 23:15 Заявить о нарушении