За тебя я могу умереть
Боль в душе и страдания, муки.
За тебя я бы мог в бою умереть
Пережив то бремя разлуки.
За тебя бы я мог горой постоять,
За тебя я отдам всё на свете,
За тебя я могу страдать и страдать
В этом знойном, неласковом лете.
От тебя я возьму всё святое в тебе,
В горький час свой тебя не забуду.
Ты одна меня греешь в несчастной судьбе,
Лишь с тобою счстливым я буду.
Лишь с тобою мне здесь на Земле хорошо,
Лишь с тобою не страшно забвение,
И с утра бы ещё теплый дождик прошёл
И омыл нас святым откровением.
Эх, любимая ты моя, Леночка, здесь
Ты родная мне будешь на веки.
И скажу тебе честно:"Любовь то ведь есть,
Она так нужна Человеку."
25.06.2016год.
Свидетельство о публикации №117022503799
а женщина без мужчины, как цветок без воды.
Любовь очищает мужчину! По крайней мере,
заставляет; мыться, бриться и стирать носки...
Светлана Васильева 10 15.12.2018 18:24 Заявить о нарушении
Виктор Николаич 2 16.12.2018 08:35 Заявить о нарушении